苏州大学关于凌云楼变电所改造项目的竞争性谈判公告

发布者:黄怡然发布时间:2018-12-17浏览次数:10

江苏海外集团国际工程咨询有限公司苏州大学的委托,就其所需凌云楼变电所改造项目采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合本次采购要求的供应商前来参加本次谈判采购活动。

1.工程概况

1.1工程地点:苏州大学东校区

1.2工期要求:工期45日历天(具体开工日期以采购人通知为准)

1.3采购预算:人民币叁拾贰万玖仟叁佰壹拾陆圆伍角叁分(¥329316.53元)

1.4采购编号:JSHW2018-BS-T-014

1.5工程质量:合格。

1.6本工程共分 1 个标段,标段划分及相应采购内容如下:

凌云楼变电所改造项目(包含安装,装饰改造等,详见工程量清单)

2. 申请人应当具备的主要资格条件

2.1具有独立承担民事责任的能力;

2.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

2.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.7申请人资质类别和等级:建筑机电安装工程专业承包二级及以上建筑机电安装工程专业承包三级及以上或输变电工程专业承包三级及以上,同时具备五级承装(修、试)电力设施许可证

2.8企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

2.9拟选派项目经理资质等级:小型项目管理师或机电二级注册建造师及以上且不得有在建工程(原件在开标时提供核实。要求:项目经理资质证书原件及项目经理安全生产考核合格证(B类)原件随响应文件一同递交)。项目经理必须满足下列条件之一:

2.9.1项目经理是非变更后无在建工程的。房屋建筑工程施工合同承包内容如仅为土建、水电施工而非施工总承包(土建、安装及各专业工程施工)的,其项目经理取得主体结构验收报告和原发包人同意其参加其他工程响应证明的,可视为无在建工程。

2.9.2项目经理是变更后无在建工程的,须满足下列条件:原合同工期已满且自变更备案之日起算已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目经理变更手续的。

2.9.3项目经理有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。

2.10企业允许申请标段数:1; 项目经理允许申请标段数:1

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

3. 谈判采购文件获取信息:

3.1获取时间:2018年 1214-2018年 1219日每天9:00--16:30

3.2获取地点:苏州市高新区邓尉路107号永新大厦1幢9楼

3.3工本费:人民币300元,售出后不退;

3.4申请人领取谈判采购文件时需携带如下材料(复印件须加盖单位公章):

3.4.1报名申请书或单位介绍信;

3.4.2委托代理人授权委托书原件(如有授权)及身份证复印件;

3.4.3企业营业执照、资质证书、安全生产许可证复印件;

3.4.4项目经理资质证书原件及复印件;项目经理安全生产考核合格证(B类)原件及复印件;项目经理劳动合同、社保证明原件及复印件;

4. 谈判响应文件接收信息:

开始接收时间:2018年 1221日上午1000

接收截止时间:2018年 1221日上午1030

接收地点:苏州市莲升路苏州城市生活广场西楼5楼,苏州市公共资源交易中心

5. 谈判有关信息:

谈判时间:2018年 1221上午1030

谈判地点:苏州市莲升路苏州城市生活广场西楼5楼,苏州市公共资源交易中心

6. 采购代理机构:江苏海外集团国际工程咨询有限公司

采购代理机构地址:苏州市高新区邓尉路107号永新大厦1幢9楼

联系人:何磊

话:0512-65180430 传 真:0512-65160659

采购单位:苏州大学

采购单位地址:苏州市十梓街1号

联系人:张仰齐

联系电话:0512-67167481

8. 苏州市财政局政府采购监管处 电话:0512-68616651

9.本谈判采购公告和采购文件的公告期为自本公告发布之日起3个工作日。

10.本次采购的相关信息刊登在苏州市政府采购网,敬请各位供应商注意。



此公告转自苏州市政府采购网(http://www.zfcg.suzhou.gov.cn/html/project/20181214172418088.shtml