关于进一步完善学校采购评审专家库的通知

发布者:黄怡然发布时间:2015-05-06浏览次数:12

  

各学院(部)、相关单位:

  

为进一步加强学校采购评审活动的管理,提高采购工作质量,促进招投标工作的公开、公平和公正,切实做好仪器设备、服务、工程建设项目等招标采购工作,学校将组织开展采购评审专家库的调整和完善工作。现将有关事项通知如下:

一、专家遴选条件。采购评审专家的遴选条件,及其在采购活动中享有的权利和义务等具体管理规定,请参见《苏州大学采购评审专家管理暂行办法》(苏大国资〔201314号)。入库专家基本条件如下:

具有较高的业务素质和专业水平,一般应具有高级专业技术职称或博士学位;本人愿意以独立身份参加采购评审工作,能够公正地履行职责,并接受相关职能部门的监督管理。

二、程序及要求。专家库的专家将通过单位推荐和自荐两种方式产生。拟入库专家请登录“苏州大学专家库(http://zjk.suda.edu.cn)”,点击“校内人员登录”,凭校内统一身份认证账户名、密码进入专家库,进行在线申报。

请各有关单位高度重视,积极做好宣传动员及专家推荐工作,组织符合条件的教师认真填报。

未尽事宜,请与我处招标管理科丁老师联系,联系电话:6750435967504198,电子邮件:dingy@suda.edu.cn

特此通知。

  

  

  

国有资产与实验室管理处

201556日